Beeplog.de - Kostenlose Blogs Hier kostenloses Blog erstellen    Nächstes Blog   

Navigation
 · Startseite

...:::About Me:::...

Ich heiße Lara und bin eine junge Scottishfold Catlady. Seit dem 13.06.06 habe ich zwei süsse Kitten. Aslan und Leonie of Sutherland.

Unter der Kategorie Rezepte, findet ihr meine genialen Katzenkekse Rezepte "Cookies for Cats".

CAT TIME =^.^=

For Lara =^.^=
 · Gästebuch

Kategorien

Kalender
« April, 2024 »
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Laras Links

Login / Verwaltung
 · Anmelden!

Stats


Besucherstatistik

free counters

...:::Kontakt:::...

e-mail for cat:
scottishfoldcats@aol.com
AOL-Fax: 040/3603839885
Webspace bei AOL, My IMG

Any unsolicited e-mail will be pursued without further notice and claims filed to court if necessary. Also any violation against the U.S. CAN SPAM ACT will be reported to prosecution.

RSS Feed

letzte Kommentare

Plug Board

Selbstgemachte Katzenkekse / Cookies for Cats
Von supieulchen, 13.08.2007, 09:33



Hier habe ich mal ein paar ganz feine Katzenrezepte zum selbermachen zusammengestellt. 
Ist doch eine prima Geschenkidee und ein Mitbringsel für alle Fellnasen. Miauuuuuuu =^.^=


Scottish Fold Lachshäppchen oder auch Lachs-Küßchen genannt

Zutaten:

30 g geräucherter Lachs

50g Doppelrahmfrischkäse

1 EL Magermilchpulver

Zubereitung:
Räucherlachs ganz fein schneiden und mit einer Gabel mit dem Frischkäse gründlich vermischen. Aus der Fisch-Käse-Mischung zehn bis zwölf Kugeln formen und von allen Seiten in Magermilchpulver rollen. Die delikaten Katzenküsschen sind vier bis fünf Tage haltbar, wenn sie in einem geschlossenen Gefäß (am besten Tupper :-) ) im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Schottische Katzenkekse

Zutaten:

250 g Mehl
200 g Margarine
100 g Katzenflocken (Hefe oder Vitamine)
1 Teelöffelchen Schmalz oder Käse

Alles zusammen rühren, den Teig ein bisschen in den Kühlschrank stellen. Ausrollen und Ausstechen und mit Eigelb bestreichen und oben auf ein Brecki und ab in den Backofen. Achtung der Teig bleibt bröselig.

Bei 180 bis 200 Grad 8-10 Minuten fertigbacken, abkühlen lassen.

Der Spass ist festverschlossen in Tütchen oder Dosen gut 4-6 Wochen haltbar.

Scottish Cheese-Cracker oder Katzenkäsecracker

Zutaten:

1 1/2 Tassen Vollkornmehl
1 1/4 Tasse geriebenen Käse
125 g weiche Butter

ca. ¼ Tasse Milch

Den Käse in eine Schüssel geben und etwas erwärmen. Dann die Butter schaumig rühren und das Mehl hinzufügen. Dann so viel Milch dazu geben, dass ein fester Teig entsteht. Den Teig für 30 Minuten in den Kühlschrank legen und ruhen lassen. Danach auf einer bemehlten Fläche die Kekse ausstechen. Jetzt nur noch ab in den Ofen und bei 180 Grad 15 Minuten backen.

Thunfischstängli

1 Dose (180 g) Thunfisch ohne Öl
6 EL Haferflocken
2 Eier ca. Größe M
2 EL Semmelbrösel
2 EL gehackte Petersilie


Den Thunfisch abtropfen lassen. Dann mit Haferflocken, Eier, Semmelbrösel und gehackter Petersilie verkneten. Aus der Masse etwa 4-5 cm lange bleistiftdicke Stängli formen und im vorgeheizten Backofen bei etwa 175°C ca 30-35 min. backen. Auskühlen lassen und den Fellnasen servieren.

 

Guten Appetit

                                                                                 

                                                                        
        

                                                                                              

Diese Rezepte sind (c) bei www.scottishfoldcats.de und www.scottishfold.eu

Die Seite darf gern verlinkt werden

Abschrift der Rezepte, Vervielfältigung und jede weitere Veröffentlichung nur mit Quellenangabe.

[Kommentare (5) | Permalink]


Kommentar zu diesem Eintrag erstellen:

Name:
(Gast)

Möchtest du als Registrierter schreiben, dann kannst du dich hier einloggen oder neu registrieren!

Bitte übertrage die folgende Zahl in das Feld:


Text:

 



Kostenloses Blog bei Beeplog.de

Die auf Weblogs sichtbaren Daten und Inhalte stammen von
Privatpersonen. Beepworld ist hierfür nicht verantwortlich.