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Ich heiße Lara und bin eine junge Scottishfold Catlady. Seit dem 13.06.06 habe ich zwei süsse Kitten. Aslan und Leonie of Sutherland.
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Du befindest dich in der Kategorie: Rezepte Montag, 13. August 2007
Selbstgemachte Katzenkekse / Cookies for Cats
Scottish Fold Lachshäppchen oder auch Lachs-Küßchen genannt Zutaten: 30 g geräucherter Lachs 50g Doppelrahmfrischkäse 1 EL Magermilchpulver Zubereitung: Schottische Katzenkekse Zutaten: 250 g Mehl Alles zusammen rühren, den Teig ein bisschen in den Kühlschrank stellen. Ausrollen und Ausstechen und mit Eigelb bestreichen und oben auf ein Brecki und ab in den Backofen. Achtung der Teig bleibt bröselig. Bei 180 bis 200 Grad 8-10 Minuten fertigbacken, abkühlen lassen. Der Spass ist festverschlossen in Tütchen oder Dosen gut 4-6 Wochen haltbar. Scottish Cheese-Cracker oder Katzenkäsecracker Zutaten: 1 1/2 Tassen Vollkornmehl ca. ¼ Tasse Milch Den Käse in eine Schüssel geben und etwas erwärmen. Dann die Butter schaumig rühren und das Mehl hinzufügen. Dann so viel Milch dazu geben, dass ein fester Teig entsteht. Den Teig für 30 Minuten in den Kühlschrank legen und ruhen lassen. Danach auf einer bemehlten Fläche die Kekse ausstechen. Jetzt nur noch ab in den Ofen und bei 180 Grad 15 Minuten backen. Thunfischstängli
1 Dose (180 g) Thunfisch ohne Öl 6 EL Haferflocken 2 Eier ca. Größe M 2 EL Semmelbrösel 2 EL gehackte Petersilie Den Thunfisch abtropfen lassen. Dann mit Haferflocken, Eier, Semmelbrösel und gehackter Petersilie verkneten. Aus der Masse etwa 4-5 cm lange bleistiftdicke Stängli formen und im vorgeheizten Backofen bei etwa 175°C ca 30-35 min. backen. Auskühlen lassen und den Fellnasen servieren.
Guten Appetit
Diese Rezepte sind (c) bei www.scottishfoldcats.de und www.scottishfold.eu Die Seite darf gern verlinkt werden Abschrift der Rezepte, Vervielfältigung und jede weitere Veröffentlichung nur mit Quellenangabe.
Dienstag, 06. Februar 2007
Sulfite
Wein enthält Sulfite, was bedeutet das?
Seit vielen Jahren ist es üblich das Winzer ihrem Wein Schwefeldioxid zuzusetzen. |
750g mehlige Kartoffeln | waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden |
1 Bund Suppengrün | putzen und je nach größe halbieren oder vierteln |
1 Zwiebel | abziehen und hacken |
2 EL Butterschmalz | in einem Topf zerlassen und die Kartoffeln darin anbraten. Dann Suppengrün und Zwiebeln unterrühren |
800 ml heiße Fleischbrühe | angießen, mit |
Salz und Pfeffer | würzen und ca. 20 Minuten köcheln |
1 Bd. Petersilie | waschen und hacken |
150 g Speck | würfeln und in einer trockenen Pfanne auslassen |
Mit dem Pürierstab | |
200 ml Schlagsahne | in die Suppe rühren und einmal aufkochen. Vor dem Servieren die Petersilie und die Speckwürfel zugeben. Nach belieben Wiener Würstchen zufügen und 10 Minuten in der Suppe ziehen lassen. |
Rezept als Word Datei downloaden
Guten Appetit, Bon appètite
Eure Lara
Vergesst es ganz einfach, ich geh nicht vom Tisch runter.
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